平凉市委统战部
您当前的位置: 首页>多党合作

民进平凉市委会基层组织换届工作圆满完成

              来源:民进平凉市委会            时间:2019-10-17 19:03

  为了进一步加强基层组织建设,民进平凉市委会对市直三个支部和崆峒区委会两个支部进行了换届选举,产生了新一届支部领导班子。

  民进平凉各支部换届工作按照“五个坚持、三个增强”,要求严格按照组织制度和组织程序开展基层支部换届工作,坚持讲政治、讲大局、讲传统、讲团结、讲奉献。牢固树立“以党为师、立会为公”的思想,增强参政党正确的政治观,坚持民主集中制原则,增强参政党正确的民主观,坚持既结合支部实际和需要,又充分尊重支部和统战部的意见,在充分的沟通和协商基础上有序做好换届工作;增强参政党正确的协商意识。

  通过换届21名基层负责人在知识结构、年龄结构、性别结构方面均得到了进一步优化,一批年富力强、作风正派、群众威信高的骨干会员担岗上任,其整体素质、履职能力有了进一步提升。今后各基层支部将以强烈的责任担当和饱满的热情延续好民进的各项工作,更好地服务于全市的经济社会发展。

上一篇 各民主党派、无党派人士认真部署开展“不忘合作初心,

下一篇 民进会员章岚先生举办《笔墨情怀》书画艺术回顾展

平凉统一战线工作部  | 地址:平凉市崆峒区红旗街113号 邮编:744000 
电话:0933-8229177 陇ICP备14000212号
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司  电话:18093315051