平凉市委统战部
您当前的位置: 首页>港澳台海外

马琦走访慰问归侨侨眷及台胞台属

              来源:市台办、侨联            时间:2019-01-14 16:12

  1月13日,市委常委、统战部部长马琦走访慰问了我市部分归侨侨眷及台胞台属,为他们送去党和政府的温暖和新春的祝福。

  在归侨陈美珍,侨眷贺锦树、刘力民家,马琦与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况和海外亲人情况,送上党和政府对他们的祝福与问候。马琦说,全球华人一家亲,我们是血浓于水的一家人。新春来临之际,通过你们,向你们海外的亲属致以新春的祝福。马琦希望,各位归侨和侨眷要向海外亲属多宣传党的好政策,多宣传改革开放四十年来取得的巨大成就,多宣传平凉社会发生的巨大变化;要发挥好“纽带”作用,加强交流往来,增进友谊,凝聚侨心,汇聚侨力,发挥侨智。

  在台胞林爱玉、王建设,台属刘兴亮家,马琦亲切询问了他们的工作、生活以及在台亲人情况,祝福他们及他们在台的亲人新春快乐、全家幸福。马琦希望,他们加强与台湾亲属的联系和往来,宣传好大陆对台政策,为祖国的和平统一大业做出贡献。

  各位归侨侨眷及台胞台属对市委、市政府多年来对他们的关怀和照顾表示感谢,他们表示,要进一步发挥“纽带”作用,牵线搭桥,积极协助我市做好侨务工作和对台工作。

上一篇 【重磅】2019年对台工作会议召开,汪洋强调了什么?

下一篇 平凉市 “珍珠班”成绩喜人

平凉统一战线工作部  | 地址:平凉市崆峒区红旗街113号 邮编:744000 
电话:0933-8229177 陇ICP备14000212号
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司  电话:18093315051