平凉市委统战部
您当前的位置: 首页>民族宗教

泾川县举办2019年第二季度宗教界人士学习培训会

              来源:泾川县委统战部            时间:2019-08-01 17:04

  为提高全县宗教界人士的综合素质和宗教学识,着力增强宗教界人士爱国爱教意识,7月5日,泾川县民宗局举办了“2019年第二季度宗教界人士学习培训会”,全县17个宗教活动场所负责人及30名教职人员代表参加了培训会。

  培训会上,重点对新修订的《甘肃省宗教事务条例》进行了深入浅出的专题辅导,要求各场所负责人和教职人员要认真学习《条例》内容,在今后处理场所事务和举行宗教活动时必须依照相关规定依法依规办事,切实提高政策法规水平、管理能力和综合素质。同时要求各场所负责人要扎实做好宗教领域扫黑除恶工作及宗教活动场所汛期安全工作,努力维护全县民族团结、宗教和谐和顺的良好局面。

  通过培训,大家一致表示,将进一步认真学习新修订的《甘肃省宗教事务条例》,自觉遵守我国的宗教政策法规,坚持我国宗教中国化方向,不断提高宗教工作法治化水平。

上一篇 总结回顾上半年工作安排部署下半年工作

下一篇 灵台县举办少数民族劳务特色技能“出彩工程”培训班

平凉统一战线工作部  | 地址:平凉市崆峒区红旗街113号 邮编:744000 
电话:0933-8229177 陇ICP备14000212号
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司  电话:18093315051