平凉市委统战部
您当前的位置: 首页>首页轮播

陇台文化旅游推介会暨旅行社团签约仪式举行

              来源:平凉日报            时间:2019-08-20 18:40

  8月18日下午,陇台文化旅游推介会暨旅行社团签约仪式在泾川县举行。此次推介会及旅行社团的签约架起了陇台文化旅游合作交流的桥梁,展示了两岸文化旅游互惠双赢、共造福祉的美好前景。

  中国国民党中央评议委员会主席团主席张荣恭,全国妇联络部副部长赵红菊,省台办主任孙志中,省妇联副主席李娟,市领导马琦、张乔英、禹文长及台湾嘉宾出席推介会及签约仪式,副市长何瑞莲主持仪式。

  推介会上,张荣恭、孙志中、李娟分别致辞,泾川县政府负责同志对泾川县的人文历史、产业资源、投资环境等进行了推介。

  张荣恭在致辞中说,泾川的历史积淀和快速发展令人赞叹,西王母文化滋养、影响着两岸同胞,为两岸交流活动架起了桥梁。衷心希望以这次陇台文化旅游推介会暨旅行社团签约仪式为契机,不断促进陇台两地合作交流向更高水平、更深层次、更宽领域迈进。

  孙志中在致辞中说,泾川是全省首个“海峡两岸交流基地”,甘肃正在全力打造“交响丝路·如意甘肃”文化旅游品牌。海峡两岸同胞应一道在项目、市场、资源、平台、人才等方面加强对接交流,构建陇台文化交流合作新格局,奏响合作交流新乐章。

  李娟在致辞中说,大爱无私的西王母闪烁着善良、智慧、和平、正义的女性精神的光芒,也在两岸同胞中发挥着感悟亲情、寻根怀祖的重要作用。祝愿两岸兄弟姐妹能够并肩携手,团结同心为推动两岸关系和平发展、实现中华民族伟大复兴贡献力量。

  泾川县大云寺·王母宫大景区、田家沟生态风景区、锦绣凤凰旅游景区、白家民俗文化旅游景区、郑家沟旅游景区分别与陕西交运国际旅行社有限公司、宝鸡怡途旅行社等10家旅行社签订了合作协议。

 

上一篇

下一篇 第六届海峡两岸谒礼华夏母亲(西王母)仪式在泾川举行

平凉统一战线工作部  | 地址:平凉市崆峒区红旗街113号 邮编:744000 
电话:0933-8229177 陇ICP备14000212号
技术支持:甘肃星云网络科技有限公司  电话:18093315051