您当前的位置: 首页 > 多党合作

刘仲奎走访调研民盟平凉市委会机关

来源:民盟市委会 发布时间:2024-03-25 15:13
分享到:

3月21日,省政协副主席、民盟省委会主委刘仲奎走访调研民盟平凉市委会机关,实地查看民盟市委会机关建设和思想宣传阵地建设等情况。平凉市政协副主席李志恩,市委统战部有关负责同志、民盟平凉市委会负责人陪同调研。

座谈会上,民盟平凉市委会负责人简要汇报了民盟平凉市委会自身建设、参政议政、社会服务等重点工作开展情况以及存在的困难和问题。

市委统战部有关负责同志简要介绍了近年来中共平凉市委及统战部门支持帮助民盟市委会在工作中取得的主要成绩,并表示将一如既往的对民盟市委会给予大力支持,协助做好自身建设和履职尽责等方面工作。

刘仲奎对民盟平凉市委会的工作给予了充分肯定。他指出,民盟平凉市委会认真落实民盟省委会和中共平凉市委各项工作安排,锚定中心任务,主动服务大局,充分发挥人才智力优势,围绕产业发展、文化振兴、医疗教育等重点工作,深入调查研究,积极建言献策,提出了一些有建设性的意见建议,有力助推了地方经济社会发展。他强调,民盟平凉市委会要聚焦省、市经济社会发展大局,持续做好政治协商、参政议政、民主监督、社会服务等各项工作,充分展现好参谋、好帮手、好同事的担当和作为。

民盟市委会有关负责人及部分骨干盟员参加活动。

(撰稿:民盟市委会     审核:刘卓禄    责编:尹广科)