平凉市委统战部组织开展进社区写春联活动

来源:市委统战部 发布时间:2021-02-05 18:01
分享到:

 

 

   新春临近,为营造吉祥如意的春节氛围,弘扬中国优秀传统文化,落实“双进双服务”进社区活动,24日上午,平凉市、区统战部组织民主党派、无党派和新的社会阶层人士中的书法爱好者20多人,来到民馨家园社区举办了义书春联送祝福·翰墨飘香暖人心活动,免费向群众送春联。市委统战部副部长王珺参加了此次活动。     在民馨家园小区,统战部和统一战线人士带着对群众的真挚慰问和美好祝愿,现场挥毫泼墨,奋力书写出一副副寓意美好的春联,现场气氛热烈,一派欢乐祥和气象红红的春联、满满的“福”字将平安与祝福送到社区群众手中,群众们连连称赞,十分高兴。社区居民张女士说到:现场书写更有年味,今年家里的春联不用买了,着实为周边居民办了一件文化惠民的好事!据悉,本次活动共计送出400余副春联和200多个字。